Арбуз

Наталья Горошкина
В огороде при дороге,
Мяч лежит.Большой,зелёный.
Я хотела с ним играть,
Но не хочет он вставать.

Раздувая,важно щёки,
Мне сказал с обидой он:
-Это глупый мяч резвится,
Скачет, прыгает, кружится.

Я же набираюсь сил.
Чтоб был сочен и красив.
Что бы сладок был на вкус.
Потому что я,
             АРБУЗ!