А может...

Александра Ростова Миркушева
А может просто больше я  не я...
И сердце не моё лежит в твоей ладони...
И только так же крутится земля
А в воздухе прощальных звук симфоний...

А может просто больше снег не снег..
И губы не любовь прошепчат нежными словами.
И скатится слеза с моих уставших век..
Так рядом.. и как будто пропасть между нами..

А может это сон, что длится очень долго,
Так долго, что проснуться просто нету сил..
А слёзы с глаз, как у обычного ребёнка,
Который кроме счастья ничего не попросил...

А может нитью света прошивая душу,
Чтоб управлять намного стало проще,
Жестоким холодом..Ты очень в жизни нужен..
Да только взмахи и шаги все жёстче...

А может заменяешь целый мир..
А может.. Может просто я устала..
Ты никогда любовь мою не оценил..
А без тебя мне мира пустоты так мало..

А может просто больше ты не ты..
В твоих глазах мне свет.. ты шепчешь - бред
Зачем ты грубостью сжигаешь все мосты..??
Ведь это может нанести непоправимый вред...

А может .. просто больше я не я..
А может ты не мой.. И сглаз вода печали..
И только так же крутится Земля..
И только не любовь.. А пропасть между нами...