Зацелую

Алина Следзевская
Ах ты чудо моё, голопопое,
Непоседа, каких поискать!
Босиком не уверенно топаешь...
Погремушку так хочешь достать?

Но случаются в жизни неровности,
На пол шлёпнулся! Тяжко гулять?
Заревел, как сирена с готовностью,
Сопли, слёзы и лужа...опять!

Ручки тянет...Бегу, чуть не падая,
Вся от страха сама на краю!
Зацелую, бедняжка мой маленький,
Драгоценную попку твою.

    Фото из интернета.