1110 Тишина

Надежда Налетова Воронкова
«Тишины негромкий  шелест»
Шепчет на ухо  словечки,
Расползаясь,  словно, берег,
Вдруг задумавшейся речки.
То слова, что  не  сказали
Мне за жизнь  никто,  нигде.
Их забуду я,  едва  ли,
В той  «заоблачной»  стране.
Проникают в  память,в душу!
Разливается блаженство!
Их могу веками  слушать,
Постигая совершенство.
Тишина вдруг оборвалась,
Застучали барабаны.
То семья моя ворвалась
Подавай обед нам,  мама!
1.09.2011