Балалайка

Милана Немировская
Я Поэт, зовусь Всезнайка
От меня вам балалайка
Всем привет! – Привет, привет!
Вот теперь лови ответ:
- Забери скорей Всезнайка
Свою бала – бала – лайку
У неё одна струна
Для чего она нужна?
Со своей ты балалайкой
Не туда попал Всезнайка
Ты ошибся горячо
Плясать, что, лишь под неё?
Знает весь уж белый свет
Это вовсе не секрет
Настоящий же Поэт
Разной музыкой, воспет!