Нет в одиночестве созвучия

Нина Беланова
Нет в одиночестве созвучия,
В разлуке нашей счастья нет.
Тоска на сердце – болью жгучею…
Как ты далёк, мой Ясный Свет!

Без солнца яблок блекнет кожица,
Без пианиста - нем рояль…
Мне без любви твоей неможется,
Моя ты радость и печаль.

По звонарю тоскует звонница,
В зной травы сохнут на лугу…
Моя ты милая бессонница,
Жить без тебя я не могу!

Нина Беланова-Тимченко
4 сентября 2011г.