088. Ах, как я не люблю вокзалы

Людмила Наневская
   Ах, как я не люблю вокзалы,
   Что разлучают нас с тобой всегда!
   Гудящие , зевающие залы,
   Спешащие куда-то поезда...
 
   Как беспощадно движутся года!
   И нервы вовсе слушать перестали...
   Не дай же бог мне
   На каком-нибудь вокзале
   С тобою попрощаться навсегда!
 
   29.08.1981г.