Всё потому что в сердце был не ты...

Александра Ростова Миркушева
А где  то пустота  сжигает вновь мосты..
А где то одиноко, но тепло без меры..
Всё потому что в сердце был не ты,
Когда шагала по дорогам нашей веры..

А на асфальте лёд забытой той зимы..
А в комнате горит неслышно белый свет..
А просто потому что там, где мы
Людского пониманья и в помине нет.

Жестоко.. вновь удар.. еще удар..
Зачем ты так? Не видишь - вновь стерпела..
В глазах - так холодно.. на сердце - будто жар..
Жаль ты не слышал, как любовью тебе пела..

Я всё стерплю.. Ты просто ветром быть позволь..
Дышать и засыпать тихоньком рядом..
И вновь проходит понемногу боль..
Мне кроме сердца ничего уже не надо..

Уйти.. В который раз закрою дверь..
И ветер боль мою опять остудит..
Ведь говорили мне - не верь ему, не верь..
Но кажется, что никогда таких как ты не будет..

А где то пустота сжигает вновь мосты...
А где то тёплый кофе, тишина, спокойно...
Всё потому что в сердце был не ты,
Когда писала строки.. И совсем не больно..