я сам удивлен

Яков Амурский
Как раз в рождение столицы
Была зарождена семья
И по сей день жизнь наша длится
Есть я и ты, семья моя
Есть дети внуки, все в порядке
Есть дело, да и все пучком
Все утром делаем зарядку
Не протянуло чтобы, сквознячком
Столица наша процветает
Цветут сады идут года
Мгновения года считают
И это будет так всегда
Нам тридцать пять, семейной паре
Не мало прожито деньков
И проживаем не в ангаре
Жить тридцать пять еще готов
Нет ни хочу, я ограничить
Ведь тридцать пять нам не предел
В дальнейшем прочитаю Ницше
И чуть поправлю свой прицел.