последнее

Кой Весна
Последние строчки тебе посвящаю,
Сама ухожу и тебя отпускаю.
Вот и закончилась наша love story,
Где раньше был дым, я теперь вижу море.

Мне больше не больно и даже не страшно,
Разрушит любовь вавилонскую башню,
А ты не волнуйся, пора ставить точку,
Я не посвящу тебе больше ни строчки.
3.09.11