Я такая смешная колдунья

Таисия Ордин
Хочешь я тебя заколдую,
Излечу от всех хворей твоих?
Я такая смешная колдунья -
Заговором считаю стих.

Я начну тебя гладить нежно,
Попрошу позабыть всю жизнь,
На пустое, чистое место
Буду кистью любовь наносить.

И ты канешь в синь океана,
В тихий шёпот прибрежной волны,
Погрузишься в свою нирвану,
Беззаботный, призрачный мир.

Вспомнишь девочку, что ждала
Лишь тебя в потаённом месте,
Может,это была и я ,
Но не стала твоей невестой.

Вот теперь всё шепчу стихи,
Глажу тонкими пальцами плечи,
Ты не сможешь сказать:"Уходи",
Я, быть может, останусь. До встречи...
     04.09.2011г.