Правильное решение

Александр Бердников
Я хотел к тебе вернуться,
Что бы в счастье окунуться,
Хлеб растить, детей рожать,
Никогда не обижать !
Ну а ты мне -мой Малыш,
Все по прежнему грубишь,
Вечно чем то не довольна,
И упреками дерзишь!
То не муж тебе давно я,
То я денег не даю,
То пять лет не сплю с тобою,
А о верности пою !
За квартиру ты в опаске,
Что могу я поделить,
Что по льготам за жилплощадь,
Невозможно мне платить.
Что своей "мамаше" верен,
И я - "маменькин сынок",
Что закроет дверь прочнее,
Поменяет в ней замок!
Все не так и все не эдак,
В чем причина? Не понятно!
Может в том, что я живой?
Объясни мне лучше внятно!?
Но не слышу голос -тихий,
Только крик,упрек, слова.
Не выходит диалога,
Распухает голова.
И внезапно понимаешь:
Что не склеить ничего!
Только время потеряешь,
Изведешься весь в дерьмо!
разве можно с водкой спорить,
Если женщина пьяна ?
Ей вокруг - все виноваты,
Лишь она одна права !!!
Потому, что ты привыкла,
Все от жизни получать,
И за подлые поступки,
Никогда не отвечать!
Я хотел к тебе вернуться,
Что бы стать самим собой,
Но не стоит, знаю точно,
Рисковать мне головой......