и мы опять

Просто Аст
и мы опять,не будем с тобою спать
будем вновь кричать или вспоминать
и мы опять не будем с тобою спать
опять,не будем с тобою спать....

проснулся сегодня снова рано
и уже зажили все наши раны
сегодня снова не в настроение
и я рад твоим прикосновениям
ты улыбаешься так мило мне
и я рад просто счастлив этому
я допью кофе что заварил вчера
и отправлюсь я на встречу к тебе
пусть догорают наши с тобою свечи
мне все равно,я в это не верю
верю только в то,что мы останемся с тобою
время пусть наши раны лечит и
ведь совсем не давно мы кричали
с тобою,ведь скандалы наше хобби
скоро в школу вставать мне рано
да веселые были последние дни
да вот так бывает,только ты снова
об этих днях ни как не забываешь....

и мы опять,не будем с тобою спать
будем вновь кричать или вспоминать
и мы опять не будем с тобою спать
опять,не будем с тобою спать....