Жил кот один ленивый до упора

Приколы Судьбы
    ***
Жил кот один ленивый до упора,
Мышей и крыс друзьями он  считал.
Хозяин суд устроил над ним скоро,
В кольце бетонном к скобам привязал.
  В подвале крыс поймал он пять ужасных,
  Неделю в банке под стеклом держал.
  А после их в кольцо тварей опасных,
  Чтоб кот бойцом навеки вечно стал.
Что там Бородино скажу ребята,
Котяра жизнь по новой  познавал.
Шкура его полезла словно вата,
Ему казалось, в  Ад живьём попал.
  Они ему войну не объявили,
  А сразу Сталинградское кольцо.
  Хотя бы мир на время предложили,
  Все пять вцепились в Васькино  лицо.
Не дай Вам бог такое чтоб приснилось,
У Васьки яйца были на виду.
За них то подлая одна вцепилась,
Давайте вытрем  вместе мы слезу.
  Верёвка лопнула и раскрутилась,
  На улице январский был мороз.
  Победа  у него не получилось,
  Но шкуру с Ада он свою унёс.
       PS:
История проста как кал в сортире,
Всё доверять друзьям никак увы нельзя.
Не обольщайтесь что живёте в мире,
Настанет день и Вас сьедят ДРУЗЬЯ!!!