Жизни, судьбы...

Александра Ростова Миркушева
Жизни, судьбы... Где ещё скитаться..
Где дыханью дать остановиться?
Где с уставшим сердцем распрощаться,
Дописав ещё одну судьбы страницу?..

Посмотри вокруг - там люди, вещи, стены...
Только в жизни ничего не значат..
Боль по сердцу, разрывая вены..
Остановка сердца.. На удачу...

Снова бьётся... Снова на закате
Выйдет солнце поиграть сердцами.
Люди - жизнь себе не отравляйте..
Не губите то, что между нами!!

Я смотрела как лучами в сердце
Убивало солнце неумело...
Никуда нам от судьбы не деться...
И целует ветер небеса несмело...

Как же я хотела засмеяться
Над горой нелепых оправданий!
Хватит плакать, хватит унижаться.
В моем сердце нет совсем желаний,

Нет стремленья верить, что полюбишь..
Все отдам за то, чтоб сняли маску
Ту, которой сердце мое губишь...
Чтоб в глазах увидеть снова жизнь и ласку...