Фортуна

Владимир Сорокин Ветер Удачи
 -- ФОРТУНА ( теория Относительности)               
                1
Дорогу с утра перешел черный кот- не везет!
На скорости рядом по луже проехал урод - не везет!
Не влезу в маршрутку, толпится и злится народ- не везет!
В кармане дыра, потерялись ключи- не везет!
Лопатник пропал, нет бабла, хоть кричи,- не везет!
 Готов я взорваться от гнева, я еле держусь
 Я словно взрывчатка, огонь поднеси- я взорвусь!
 Скорей бы закончился день – я друзей позову
 Напьемся в дрова, я так больше жить не могу!

       ПРИПЕВ: 
Я РОЖДЕН В ПОНЕДЕЛЬНИК – судьбы я такой не хотел
Когда появлялся на свет В КАЛЕНДАРЬ не СМОТРЕЛ
ЗЛОДЕЙКУ-СУДЬБУ НЕ ОБМАНЕШЬ - ТВЕРДЯТ ВСЕ ВОКРУГ
Я ВСЕЖЕ ПОПРОБУЮ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ПОРВАТЬ ЭТОТ КРУГ!               
                2

Мой взгляд на судьбу изменил недавно мудрец
Он предложил ПОПЫТАТЬСЯ понять, что такое света конец!
Коль жмут тебе туфли, вспомни о тех кто без ног
Не надо пенять на судьбу, что послал тебе БОГ
Во всем есть свой смысл, ведь в жизни случайностей нет
Попробуй понять и принять мой мудрый совет
Роптать на судьбу это бред, законченный бред
Мой гнев растворился и в жизни доволен я всем
Теперь я спокойно живу и не парюсь совсем!
ПРИПЕВ:

   Я БЫЛ РОЖДЕН В ПОНЕДЕЛЬНИК- КАЛЕНДАРЬ Я СМОТРЕЛ!
   ХОТЕЛ ОБМАНУТЬ Я СУДЬБУ, НО ПОКА НЕ СУМЕЛ,
   ЗЛОДЕЙКУ-СУДЬБУ НЕ ОБМАНЕШЬ-ТВЕРДЯТ ВСЕ ВПОДРЯД!
   Я ВСЕ ЖЕ ПОПРОБУЮ САМ ИЗМЕНИТЬ ВЕСЬ РАСКЛАД!!!

Ты улыбнись в лицо капризной фортуны
Женшина все-же и может тебе повезет
В жизни изменится что-то и наконец-то
Удача к тебе дорогу найдет