1106 Лето жизни

Надежда Налетова Воронкова
Как  быстро лето жизни  мчится!
Вот  только, кажется,  пришло.
Глядь,  улетело, словно  птица,
Уж  осень моросит в  окно.
Начиналось,  все разделись,
Только,  вроде бы,  вчера.
В  зелень дворики  оделись,
Солнце жарило с  утра… 
Но, допивает чашу  лето.
Останься  с нами  навсегда!
Мы  б оценили чудо  это
И  были счастливы  всегда!
Пускай  бы ныли комары,
И  мошки с мухами  кусали.
Представьте  радость детворы,
Они  бы возражать не  стали.
 1.09.2011