Звёзды падают в овраг

Лёха Никонов
Звёзды падают в овраг,
кто там притаился?
Буквы ставятся не так,
Помогайте, птицы -
Кар-кар-кар!
и Тиу-тиу!
Расскажите всему миру,
что я падаю всё ниже
вместе со звездой.
Авторучка снова пишет
синей пустотой.
Ночь прекрасна,
жизнь пуста,
вечность невозможна.
Смерть прекрасна и проста.
Всё совсем не сложно.

01.10. 25.11.09.