ОДА

Павел Малинов
Ты,нежная,как веточка мимозы!
Как тёплое дыхание весны!
Сегодня,ты прекрасней свежей розы!
О,Натали!

И пусть твои глаза сияют счастьем
Внимая поздравленьям.
И цветы
Пусть отведут все беды и несчастья!
О,Натали!

Пусть в этот день,тебе смеётся солнце!
Ласкает негою дыхание земли!
Пусть этот день любовью обернётся!
О,Натали!

Ты,как весенний день мила,игрива!
Как нежный ручеёк,в лучах зари!
Богиня утренней росы-Аврора!
О,Натали!

В твой день рожденья,все тебе желают
Удачи,счастья и большой любви!
С днём юности,сердечно поздравляют!
О,Натали!


    написано по просьбе моего товарища,А.Г.Кириченко,для дочери. 
    товарища больше нет с нами.Вечная тебе память!