На др Тани

Известный Инкогнито
Пускай сияет в небе звездный хор,
И лунный свет падет на горы эти!
Пускай дарит теплом твой нежный взор,
Таинственный, единственный на свете.

Пусть вечность искупается в бассейне,
Наполненном шампанским и вином,
Пускай запомнится ей день рожденья,
Что вместе мы с тобою проведем.