Снова в ритмы, снова в душу...

Александра Ростова Миркушева
Снова в ритмы.. снова в душу,
Снова небо пополам..
Кто тебе для жизни нужен
По затерянным мирам?

Попросил пройти.. - послушай..
Небо очень далеко..
Мы пол жизни сами рушим,
Строить будет нелегко..

Нелегко пройти дорогу,
Восстанавливая жизнь..
Просто верь мне, понемногу..
И прошу тебя - держись!..

Сантиметрами дыханья
Измеряю пустоту..
Сердце, будто изваянье,
Застывает на лету...

Губы, словно неживые,
Устают опять шептать
Точно заклинанье - имя,
Что мешает ночью спать..

Что с тобою происходит?
Чувтвовала и не раз..
Сердце места не находит
Без твоих спокойных глаз...

Что опять с тобой?.. Не знаю...
И на сердце неспокойно..
Не поверишь.. - я скучаю.
Только мне совсем не больно.

Только мне совсем не нужно
Поминутно видеть небо..
Лишь нести любовь, как службу..
Знать, что ЕСТЬ ты, а не "НЕ БЫЛ"...