Там, где больше не будет утро...

Александра Ростова Миркушева
Попрошу .. на потом оставить..
Потушу я огни на стёклах,
Что закат оставляет в каплях
На стекле от разлуки блёклом..

Попрошу я оставить строки,
Что писала в дождя минуты
Лишь тебе.. Ты мой одинокий..
Там, где больше не будет утро..

Отраженье в стекле холодном..
Прикоснусь.. И оно растает..
И застыла в молчанье гордом
Та любовь, о которой не знают..

И опять.. на часах за полночь..
А она как будто не слышит..
В каждой строчке немая горечь..
Неподвижна.. но вижу, дышит..

День за днем..-проживая время
Что отмечено в мире будто..
Лишь бы жил, в которого верит,
Там, где больше не будет утро...