Я этот день до донышка...

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
Я этот день до донышка
Отматывал назад:
– Скажи, сестра Алёнушка,
А где твой младший брат?

– Давно не ходит братик мой
Пригожим школяром –
Ни в сказке не сказать тебе,
Ни описать пером.

Не пей, – кричала, – водочки,
Нет в мире больших зол...
Зря ампулы-колодочки…
– Короче, он козёл.

31.08. – 04.09.11.