Мы потеряли давно

Красавица Русалка
Мы потеряли друг друга.
Мы потеряли давно.
Ты помнишь мои руки?
Они излучали тепло.
Ты прикасался нежно.
Ты жаждел меня.
Я, люблю, как прежде.
А, ты, любишь меня?
Потеряла надежду.
Ты, ушёл без меня.
А, я, как прежде,
Всё жду тебя.