Против теченья

Владимир Сорокин Ветер Удачи
                ПРОТИВ ТЕЧЕНЬЯ

                1

 Достучаться до неба так трудно бывает,
Потому, что нет сил и голос твой тих
Ну а помощь с небес часто не успевает
Видно много забот и без нас у святых!
    Победи себя сам, и не чувствуя боли,
    Нужно весла покрепче держать,
    и гребсти против ветра, срывая мозоли
    Чтоб на финише флаг свой поднять!!!

ПРИПЕВ:
Стрелки вертятся сами собой
Им как и мне неведом покой
Пусть не вошел я в полуфинал
Над собой я победу уже одержал !!!

               2

Время все по местам непременно раставит
На ошибки посмотрим мы как на урок!
Только сильных теченье на курсе оставит
Ты все это поймешь, когда прийдет срок!
     Если к цели идешь ты против теченья
     Не сдаешься, хоть стал силы терять
     Чтобы радость побед испытать на мгновенье
     Нужно верить в себя и курс не менять!!!
 

Запись песни на эти стихи:http://www.rocklab.ru/view/songs/169147.html