Ты сочинил плохую сказку...

Ирина Кабачкова 3
ТЫ СОЧИНИЛ ПЛОХУЮ СКАЗКУ...

Ты сочинил плохую сказку,
Хотя начала хороши-
Тревожны, бедны и опасны-
Всё для бессмертия души...

Твоя любовь и сын , и ясли,
Осёл и буйвол, и верблюд...
Ты сочинил плохую сказку,
Но поздно... -все 12 бьют...

Всё заморочено... и чудо...
Звезда стоит... идут волхвы...
Ты всех назначил ниоткуда
Играть- и мёртвых, и живых...

Всё для меня... я виновата...
И путь, и чудо из чудес...
Дед добрый с бородой из ваты...
Бесстрашный фейерверков треск...

А он опять умрёт на Пасху...
Я- ни помочь, и ни посметь...
Ты сочинил плохую сказку...-
Всё-всё про жизнь... всё-всё про смерть...