Мы продолжаем веселиться

Анастасия Сердце
И чтоб потом нас унесло потоком горьким,
И вихрем унесло отсюда навсегда
Мы продолжаем веселиться,
И только вмиг когда утихнет все
Рыданья оглушают города.

По улицам идти уже не так спокойно
Терзают мысли и страшно от самих себя.
В глаза глядят размытые лица
И мы бежим подальше от самих себя.

Все явное стирается с лица земли
И возмущение давит нас
Ведь это было, были мы
И вдруг пробил сей горький час.

Опять их смех так режет уши,
Но не пытаемся сбежать.
Мы продолжаем веселиться
И ждем когда начнем рыдать.