В этом доме, живёт недовольство

Олег Мехов
В этом доме, живёт недовольство.
И прижилось в нём пьянство, без песен.
И обжорство мешки разбросало.
Разлагает всё серая плесень.

Здесь в почёте тупое бахвальство,
Но в опале Любовь и Свобода.
Здесь, не радует яркое солнце,
Раболепства и лжи непогода.

В этом доме живёт недовольство.
И прижилось в нём пьянство, без песен.
И обжорство мешки разбросало.
Разлагает всё серая плесень.