Зачем же лето звать...

Романник
Зачем же
лето звать обратно?
И помнить
холод хмурых дней.
Тепло осеннее
стократно
и драгоценней
и милей!
И, как нам
позабыть любимых?
Пускай разлуки
горечь жжет -
что ни случись,
за все простим их
тысячекратно.
Наперед!