Бывает

Анастасия Сердце
Теплом повеяло внезапно, и я смотрю на улицу с окна.
Его ли тень, не он пришел ли?
Да это он, мой милый дома.

В утехах страсти не чувствуешь печали.
Но вот и истекли часы
Его, целуя в щеку на прощанье
Я жду другие дни.

Но иногда весь вечер плох.
И день, возможно, был не столь хорош собой.
Ему звоню в надежде слышать голос
А он устал и не говорит со мной.

И оставляя мокрые следы,
Из глаз моих текут ручьи.
И руки слабые совсем.
И слова не в помощь мне ничьи.

Вот так бывает иногда.
И хорошо, и весело, и грустно
Но я люблю, и любит он.
Но так бывает иногда.


(в дни сомнения)