Наташа

Владимир Ганночка
                Какая чудная фигура,
                Какие странные глаза.
                Какая в них живёт натура,
                И то, чего недосказал.
                В неё ведь можно и влюбиться,
                Но где положишь, не возьмёшь.
                Но  можно ею век гордиться,
                Но вряд ли век с ней проживёшь.

                г. Ялта.08.08.1974г.

                Ганночка В.Д.