И ничего не видно за свечой...

Ирина Кабачкова 3

И НИЧЕГО НЕ ВИДНО ЗА СВЕЧОЙ...

Исписываюсь на черновики...
И жизнь - навскидку, наспех, черновая...
А может быть, я где-нибудь другая...-
На эту обрекли за колоски...

И ангел за плечом ужасно строг,
А за другим -уж больно рьяный чёрт...
И как-то слишком плохо слышит Бог...
И ничего не видно за свечой...