067. Я вокруг тебя вращаюсь

Людмила Наневская
   
   Я вокруг тебя вращаюсь,
   Как вокруг своей оси.
   Почитай мне тихо бейты
   Мудрого Фирдоуси.
 
   Утром крымским рано-рано
   Я налью тебе вина,
   Почитай ты мне Хайяма
   И вино допей до дна.
 
   Пахнет спелым виноградом
   (Нам под 70 почти).
   Посиди со мною рядом
   И свои стихи прочти...
 
   1981г.
   Взгляд в далекий 2011г.