Полотнищами алых парусов

Неоновый
Я просто не могу тебя терять,
Но и простить теперь уже не в силах
Пропало чувство слепо доверять,
Надежд засохли красные чернила.

Полотнищами алых парусов,
Гонимый ветром, тысячи осколков.
Я душу закрываю на засов,
Любовь трещит и лопается звонко.

В осеннем сумасбродстве растворюсь,
И имя навсегда твоё забуду.
Дождём ревниво вечером прольюсь,
Перетеку в обычную простуду.

Плейкаст на данный стих от Наденьки Хотий