Наш Мир

Яров Сергей
Наш мир есть Хаоса реальность,
 Люди свой Закон же жгут,
 Из крайности бросаясь в крайность
 Братьев бьют и предают.
 Тоской, печалью, горем плавят
 Свои сердца, умы свои,
 Богов придуманных все славят
 Ведя жестокие бои
 С собой, мечтами и сей лютью,
 Нет сил, спокойствие познать,
 Не совершенны люди сутью,
 Безмерной жаждою всё знать.
 В конце концов, погубит их
 Тщеславие и их гордыня,
 Выберут из зол двоих
 Ту, которой Бездна имя.