Последний день лета

Андрей Ниноров
Он прошёл незаметно, растворился в ночи...
Вот и кончилось лето, потеряло ключи...
От тепла, от загара, от реки, от костра,
От хмельного угара и от солнца с утра,
Что будило так рано, ярким светом слепя...
Он прошёл незаметно... Словно ждал сентября...