Где же ты?!

Особа Беспардонная
Я ищу тебя повсюду
и в душе переполох.
Я ищу тебя /паскуду!/
Реже выдох, чаще вдох.

Каждый миг печали множит
И стирает в прах мечты.
Продолжаться так не может!
Сжалься, ирод...
Где же ты?!