Наш дом без тебя опустел

Таша Адаева
Наш дом без тебя опустел.
Малышка не спит ночами -
Режутся зубки отчаянно.
Такой у нас беспредел.

Отец ругается матом
Тихо, чтоб внучка не слышала.
А мне теперь легче дышится,
И можно назвать тебя братом.

Ты ушел, хотя слишком близко:
Жаль, что не тысячи километров
Между нами, не горы и ветры.
А дочка уже ползет быстро.

Реальность мешаю с вымыслом.
Рассказываю Алисе сказки,
Как папа передает ей ласки.
А ночи проходят без смысла.
8-29 августа 2011