Я девочка-Москва...

Таша Адаева
Я девочка-Москва
И девочка-Санкт-Петербург.
Ах нет, я Питер-девочка -
И ведь никак иначе.
И все твои звонки ужасно врут
И ничего не значат.
И все твои слова -
Пустые обещанья.
Ах нет, не так -
Ты ничего не обещал.
Но мне остались на двоих
Воспоминанья,
Что ты не знал.
19 января - 29 августа 2011