Кто не любил, тот не поймёт

Виктор Граков
Дмитрий Ахременко

Твердят, что время зачеркнёт
И память навсегда забудет
Любовь, что повстречали люди,
Что были вместе целый год.
***************************

Кто не любил, тот не поймёт.
А может быть ещё осудит.
Сочтёт на сквозняке простудой,
души возвышенный полёт.

Твердят, что время зачеркнёт,
и память навсегда забудет,
Любовь, как косточки на блюде
от пира, длившегося год.

Пусть не поймут, я знаю точно,
стихом зачата, непорочна,
Любовь века переживёт.

Пусть осуждают, мне не важно.
Я вновь беру перо отважно.
Похоже, снова рифма прёт.