37. Лето красное быстро прошло

Лидия Гржибовская
Лето красное быстро прошло,
Море, солнце, тепло и светло,
Сколько радости было у нас,
Но приходит к нам осени час.

Разгулялся сентябрь за окном,
Кружит в воздухе, лист за листом,
Вновь закружит златой листопад,
Как красив твой прекрасный наряд...

Над рекою повиснет туман,
Море целое, нет океан...
Паутинок прекрасный полёт,
В "Бабье лето" нас всех позовёт.

Налюбуемся осенью мы,
До кудесницы, русской зимы,
А зимою, весну будем ждать,
Мать природушка - ты благодать!