На выезд!

Волька Колков
Когда работа загоняет меня в клетку,
Когда мой город суетой в затылок дышит,
Когда душа уставши от рутины,
Как кот весною требует веселья.

Тогда задвинув дико на работу,
Тогда отправив суету за пивом,
Тогда набрав угара полну чашу,
Я рву с парнями за Спартак на выезд!

И в тот момент, когда пересекаю,
Я свой порог с рутины да на волю,
В миг жизнь мою преображают
Свободы воздух и безумие в крови.

Я превращаюсь в война перед битвой,
Ловлю кураж грядущего сражения,
И разделить готов в тот миг с друзьями
Ничью, Победу или поражение.

Мы едем стаей, Русские ребята,
И нам не избежать возврата,
В те времена где бились двор на стенку,
И честь была превыше чем расценка.

Моя Москва, мы дети твоей славы,
И не найти на москвичей управы,
Нас не сдержать, и красно-белой лавой,
Чужого города заполним мы бульвары...

Ну а пока мясной вагон едет на выезд,
Вперед Спартак! Мы вместе и мы сила!
И разливая водку по стаканам,
Тоску оставлю я в пределах МКАДа.

И пусть нас хают шлюхи-журналисты,
Пусть власть в бессилие бьет по нам ОМОНом,
Мы соль Руси и те кто не отступит,
Когда враг встанет рядом с нашим домом.

Июнь 2011