Телефонные провода...

Таша Адаева
Телефонные провода
И короткие разговоры.
Знаешь, мама, уеду туда,
Где сердце лечат лишь горы,
Где Байкал и в мороз парит -
Замерзают в перчатках пальцы,
Где на склонах в жару снег лежит,
Забывая о нас, скитальцах.
Там израненных душ печать,
Ненадолго поставит визу.
Попытается нас повенчать,
Только мы улизнем из виду.
И никто не бросится нас искать -
Это личное дело каждого.
Врозь теперь будем снова мечтать,
Положительно выпив вчерашнего
Пива, виски (коньяк), молока -
Выбор сделать не так уж сложно.
Снова я говорю всем "Пока!"
Не любить меня невозможно.
24 марта 2010 - 30 августа 2011