Разведчик

Антон Кетчеров
Притворюсь что я старый разведчик
Расстянувшийся на лугу
Старый – потому что всем виден
Как на ладони (сам того не пойму)
И как ребёнок буду
Изучать жуков
В густой траве как в джунглях
Затерянных миров
Затерянных у нас под ногами
Не в космосе в чёрной дыре
Вот жизнь пред моими глазами
- То что дорого мне...