какая разница?

Наталья Назарова 2
Да какая тебе разница
Что и как теперь со мной?
Я была коротким праздником,
Я была твоей игрой…

Ничего, что настоящими
Были слёзы по ночам
И слова, мечту дарящие,
Застывали  по углам…

Да какая тебе разница
С кем и как теперь смеюсь?..
Я была коротким праздником,
Так что буден не боюсь…