In nomine Patre est vele et spiritus santu...

Владимир Константинов 6
            


Если тихо упасть на крыло, опираясь на свежий поток
По спирали под оным углом вознестись на сакральный виток
И, раскинувшись пламенно ниц, вглубь души, как в родник посмотреть
Там столетий дымы и огни, серебро и туманная медь
Золотые огни в куполах, в белом камне светящийся лик
И янтарная блещет слеза, где-то там, далеко от Земли…

                ------------------          4.09.2011г.