Горе-артисты

Лана Григ
 Компанию нашу опять пригласили
 В Одессу, на студию «Ко и Василий».
 Вручили почётные роли героев –
 Спасателей пляжных – шикарных плейбоев.

 Вздымая песок, лихо мчимся на море,
 С крутыми барханами весело споря.
 Но что-то случилось, завязла Тойота
 И тонет, как будто попала в болото…

 Уходит натура, закончились съёмки,
 А мы собираем машины обломки.
 Финальные кадры роскошной картины
 «Подводная лодка в степях Украины»


(второе место на конкурсе "Берегись автомобиля!"
Фото-Блиц Школа Комментатора")