Часовенка

Старое Перо
В любом селе иль городишке
Часовенка стоит всегда,
О ней узнаете из  книжки,
Но лучше Вам зайти туда.
А посетив – душе отрада,
Как с сердца снял тяжелый груз,
Душа, освободившись, рада
И думаешь: « Я обязательно вернусь!»