Тонки мосты...

Лидия Волынец
Тонки мосты – печали больше,
Но как бы ни были тонки,
При свете дня покажет солнце
Окрест земные нам пути.
Оно, дорог не разбирая,
Плывёт степенно на закат.
Льёт свет от центра до окраин,
Не ведая, где рай и ад.