Спрятавшись за завесой off-line...

Таша Адаева
Спрятавшись за завесой off-line.
Если текила, то обязательно лайм,
Если виски, то ром и кола.
Эх, где же была наша школа,
Школа жизни - бесценный опыт.
Только жалко, что весь он пропит,
Весь распродан, распилен на части -
И поэтому здесь ненастья.
Солнце спряталось в тучах темных.
Что нам делать теперь, бездомным?
Сердце хрупкое сбито войной,
Опалило огнем, волной
Затопило долины всюду.
Этих милых теперь забуду.
Помнить будешь лишь ты - однажды
Повстречал меня в дне вчерашнем
Босоногую, в летнем платье.
За любовь мы бедою платим.
Спрятав чувства от всех людей,
Никому теперь больше не верь,
Ни улыбкам, ни слову нежному.
Нож заточен уже. Безгрешному
Не бывать в Царстве Божьем. Праведным
Глядя на нас, ох, как завидно.
Разбросали руки на паперти,
Завернули в белые скатерти,
Напоследок проткнули душу.
Я обет молчанья нарушу.
Расскажу всю правду отчаянья
На рассвете в часы венчания.
31 августа 2011